Поиск
  • Thinking Portraits

Anna Mazmanyan

Тихий голос, неспешное движение рук сменяются экспрессией. Европейская выдержка, смягчающая бурление армянской крови. Легкость мышления как итог тяжелой работы над собой. Заражает.



Домохозяйка – это я. ​Это прекрасно и не зазорно.


Успех – это не миф. Он существует. У каждого мерило своё. Для меня – это возможность способствовать успеху других людей, суметь их поднять. ​Мне важно уметь сохранять это чувство в любом состоянии.


Я против феминистских заявлений. Дискриминация есть, и мы живем в мужском мире. ​Но влияние женщин огромно. Требование равенства портит и мужчин, и женщин.




На самом деле люди не любят правду. Никто не любит чистую очевидность. ​Надо иметь колоссальное мужество для этого.


Семья – это свобода. Когда встречаются два самодостаточных человека, ценящие себя, ​то они уважают партнера, его интересы и личное пространство.


Мой порок – чревоугодие, что уж скрывать. Я не борюсь, превратила его в работу.





Осознание «на границе» в 21 веке стерто. Ереван тоже на границе. Это всё иллюзорно. ​Чувство страха на настоящей границе атрофируется. Одно точно – там нет никого с протянутой рукой.


Людей посадили на иглу благотворительности. Это катастрофа. ​Люди отучились работать. Эта дикая фраза «а найди мне спонсора».


Всегда есть выход. Нет выхода только с того света.Ты надела эти лабутены и стыдишься человека, кладущего асфальт? Не приемлю.



Կարմիր խնձոր – это личный выбор каждого. Осуждать кого-либо некрасиво. ​Еще хуже притворяться кем-то.


Я против критериев армянскости, инструкций. Есть люди с мизерной долей армянского генофонда, но очень трепетно относящиеся к Армении. Если же человек прикрывается благими намерениями во имя родины, то тогда могу осудить.


#thinkingPortraits #thinkingPeople

Concept / Photo credits by Emma Marashlyan

Interview by Elena Kozhemyakina

Просмотров: 7Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

VAHAN ARTSRUNI